Грядущее

Уходят дни, бегут года
И эстафета поколений
Пройдет до Страшного суда
И будет век - как цепь мгновений.

Измерится секундой час
Сольется день со мглой ночною
Архангел вострубит свой глас
И мир умоется слезою.

Когда нибудь и я уйду
Из этой жизни в жизнь иную.
Так что я Господу скажу?
Его ли гнева не миную? 


Рецензии