И кажется, что это будет длиться вечно...

И кажется, что это будет длиться вечно...

Лето, вечер и теплый ветер колышит волнами штору..
Босые пятки свисают с высоты беспечно...
Внизу волнуются, что свалюсь...вот умора..

А я на звезды смотрю, растворяясь в их бесконечности..
Рядом кот приблудный и "дышит" бутылка вина..
Окутывает мягкое состояние безупречности..
И неприкосновенности вырастает стена...

Я сегодня дома однаааа!!!..


Рецензии