Хладнокровна

Спасает только горький шоколад
Или лежание на песке у моря.
Мы можем спорить, кто тут виноват.
Но споры не залечат горя.

Подняться и лететь? Тут я бессилен.
Закончился химический процесс.
Такому страннику прописана погибель,
Пропал любовный интерес.

Давай, не надо слёз, держи спину ровно.
Под корень режь остатки чувств.
Отныне ко всему будь хладнокровна.
Пусть в голове остался мёртвый куст.


Рецензии