Званная гостья

В сарафан осенний разодето,
Урожаем щедро одарив,
В гости заглянуло бабье лето,
Меда сладкого из улья пригубив.

С яблони плоды в траву роняет,
Груши яркой краской золотит,
Ароматом роз сад наполняет
И листвой багряною шуршит.

Мятно-розмариново-укропный
Дух в саду над грядками стоит
Огурцом в пупырышках соленым
Бабье лето весело хрустит.

Созревает виноград на лозах,
Паутинка серебром блестит.
Чудится мне в отдаленных грозах
Осень поздняя без умолку ворчит.


Рецензии
Замечательно. Спасибо вам.

Татьяна Фролова 4   23.06.2015 12:12     Заявить о нарушении