Научись любить

I
Дни и ночи сердце хочешь дергать за нити, но эта роль – одна только боль,
Понять пора, я устала играть -  Я живая.
Нить натянешь сильней… но не станет больней,
Научись любить.
Я тебе прошепчу, а потом закричу –
Мне другой не быть.

Припев.
Да я такая, как есть – и расплата
Мне боль за то, что так хочу счастливой быть…
Но я не буду другой – меня надо
Просто любить.

II
Дни и ночи – одиночка, словно боишься жить,  отпустить непрочную нить.
А в сердце боль, может это любовь? – ты не знаешь…
Нить натянешь сильней – лишь порвется быстрей.
Научись любить.
Я тебе прошепчу, а потом закричу –
Мне другой не быть.

Припев.
Да я такая, как есть – и расплата
Мне боль за то, что так хочу счастливой быть…
Но я не буду другой – меня надо
Просто любить.

 


Рецензии