Моя шоколадная дива

Ты сливочный мой шоколад,
С изысканно-пряной горчинкой.
И чувственных губ аромат
Застыл карамелькою липкой.

Сплетаются страстно тела –
Мы тонем в реке шоколада.
Ты даришь мне столько тепла!
Судьбы дорогая награда.

Роскошное ложе в цветах.
Задумчива ночь, молчалива…
И в ласковых тает руках
Моя шоколадная дива.


Рецензии