Дождь прошёл

И дождь прошёл и в одночасье
Все поменялось под дождем
А что  приносит больше счастье??
Ведь в счастье нету ничего!

А что такое это счастье ?
Для каждого оно свое !!
Вот и сейчас тебе отлично
И не волнует ничего

Тебе не нужен Я. и ветер
Не этот теплый серый дождь
Ты не заботишь себя этим
И так со мной себя ведешь..

Меня не тронешь, всё нормально
Раз все прекрасно без меня
И не грустишь и не печально
Сожги тогда все у огня

Там так тепло и светит пламя
Из поразительных  цветов
Но только нету меня рядом
И треснет что-то среди дров

Автор Разумов Константин


Рецензии