Дихотомия...

Любовью на пороге лета
Луч предзакатный озарил -
Душе, возжаждавшей ответа,
пролог заветный путь открыл -

Июнем! Всполохом зелёным
Взошедший Праздником Рассвет!
Все двадцать дней хожу влюблённым в
Тебя одну люблю сто лет!

Как разделилось - до и после.
Тобой угадано под час,
Всё вкруг тебя и только, возле,
Вчера и завтра, и сейчас!

Ужели так? Дихотомия...
Судить не мне. Тебе видней.
Когда, тогда,  тот день возьми я...
Разлуки не было бы... дней

Грозою летней в громовержце
разрывом молнии на две -
Любовь моя! - стрелою в сердце!
и... - обухом по голове

    23 июня 2015 г.


Рецензии
У всех одно и то же, но ты так об этом пишешь - из души вынимая самое сокровенное... Кто бы понял...

Наташа Корецкая   24.06.2015 01:30     Заявить о нарушении
Одна его ты раскусила,
Какая в нём таланта сила... ? !)

Пётр Ермилов   29.06.2015 15:44   Заявить о нарушении