Пляжный омут манит в бездну лета...

Пляжный омут манит в бездну лета,
Обнажённых тел горячих - тьма...
Море, Солнце, танцы до рассвета,
В голове от счастья - кутерьма...

Закрутить роман легко курортный,
Женщины не против, как всегда...
Отдых с дамой - супер, первосортный,
Ну какие на морях...года...

Бары, рестораны, ночь на пляже,
Райская волнующая жизнь...
Сладко - не бывает слаще даже,
Ну, теперь, моя кровать держись..


Рецензии
О Д Н А К О !!!!!

Людмила Шарова   24.06.2015 11:13     Заявить о нарушении
Бывает, Люда, всяко...

Владимир Сергеев 2   25.06.2015 08:10   Заявить о нарушении