Мы не хотим либерализма

Мы не хотим либерализма!
Мы справедливости хотим!
Благополучной, мирной жизни,
Здоровья - детям, и самим.

Но снова нам сулят реформу...
И либералы вновь вопят, -
Что мы уж потеряли форму,
В застое, в кризисе опять...

А что в стабильности плохого?
Иль разглядели кое-как,
Что ищем мы пути иного,
Чем либеральный кавардак?

Чем разрушенье перестроек,
И воровской капитализм,
Что мы пытаемся построить
Другой порядок. Реваншизм

им кружит головы изрядно,
Они нахальства набрались,
Чтоб поучать уже нещадно
И тех, кто дал им вознестись

В круги элиты и богатства,
Позволив спорить в объектив,
Не посадив за казнокрадство,
В измене их не обвинив!

Но не допустим мы реванша!
Ваш срок прошёл - катитесь прочь!
За грани Лондона, Ла-Манша,
Раз не желаете помочь!

Любой преодолеем кризис
без ваших либеральных схем,
без ваших стонов: "доллар, бизнес,
оптимизация систем"!

А перед теми, кто в помойке
от ваших роется реформ
хоть извинились бы. Их столько
там скудный свой находят корм!

Мы справедливый мир построим
И всё получится у нас!
Не струсим мы - Россия -воин!
Расцвета наш наступит час!

Но, не смирившись с пораженьем,
Они нам тщатся отомстить...
Ответим мы - преображеньем.
Мы будем верить и любить!

Мы будем верить - Богу, власти,
Любить - Отчизну и народ!
Пусть не твердят - не будет счастья,
Ведь в нашем сердце счастья код!

Он светит нам любовью Божьей, -
Блаженство - есть - он говорит,
И жизни смысл, и цель - есть тоже -
Любовью к Родине горит.

Горит в любую непогоду
И не погаснет никогда!
И пусть идём не зная броду,
Но счастья светит нам звезда!

Мы не хотим либерализма,
И перестроек не хотим!
Мир справедливой, светлой жизни
Мы обретя, не отдадим!


Рецензии
Хорошее патриотическое стихотворение. Мы не за либералов, мы за коммунистов, только коммунисты являются патриотами своей страны, только коммунисты бескорыстны в своих целях!

Игорь Шаповаленко   17.02.2020 17:23     Заявить о нарушении
Игорь, коммунисты тоже разные. Вот наши - белгородские коммунисты (областные) - я просто потеряла к ним уважение - и главное из -за одного важного случая - если хотите - напишу Вам личное сообщение и расскажу почему. А как Вы относитесь к Уго Чавесу, Эво Моралесу? Почему, как Вы думаете у нас нет подобных лидеров?

Анетта Оскольская   18.02.2020 14:57   Заявить о нарушении
Коммунисты - они всюду коммунисты, во всём мире. Но есть, к сожалению, и прихлебатели, которые порочат честное имя коммуниста

Игорь Шаповаленко   18.02.2020 15:30   Заявить о нарушении
Да* Как раз воЮю с укро-мазЄпо-націZZмо-хУнто-бандЄро-либерАлами:
Иваном Пановым 2 и Мишкой ТомашЕвским !!

Серж Фико   01.07.2020 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.