Дендрарий

ДЕНДРАРИЙ :)

Я вот подумала ...
Ответь —
С Тобой нам стоит
Подружиться?
— О чем же речь...
Конечно...Ведь...
Вдвоём же лучше
Спать ложиться :)
— Ты думаешь?
А плохо это ?
— Нет. Это очень хорошо
Быть вместе, рядом... До рассвета
Я здесь плохого не нашел :)
Ты знаешь, я переживаю...
— А я вино уж открываю...
Волнуюсь вот немного я...
— Все хорошо , Мечта моя!
В глаза вдруг нежно заглянула
Взяла в бокальчике вино
И мне на ушко Ты шепнула —
Я это вижу уж давно...
— Ну расскажи...
Я часто вижу —
Твоя рука мою взяла...
Присядь на лавочку поближе.
Я рада, что Тебя нашла!
Ну вот. Уже проговорилась...
Но Ты руки не убирай...
Хочу — чтоб дверца отворилась...
Хочу чтоб чувства — через край...:)))
Сидим. Воробушек тут скачет
Чирик-чирик, а я молчу.
Ты говоришь и нежно, значит
Рукой мне водишь по плечу :)
Дендрарий и начало лета.
Неужто я дождался это??? :))
— Дождался, миленький,
Ведь Ты —
Мои надежды и мечты :)
И что же раньше Ты молчала?
Я волновался...
— Я скучала...
Ты знаешь, как хотелось мне
С Тобой побыть наедине :)
Уж вечер. И начало лета.
Слеза от Счастья на щеке.
Как же мечтала я об этом.
Уснуть с Тобой. Рука в руке. :)
О Боже! Ждал я не напрасно.
Все мои чувства — через край.
Твои объятья так прекрасны...
Ты только рук не убирай...:)))

Меня Ты и не отпускала
И пару фраз ещё нашла —
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА
КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА! ;


Рецензии