Одиночество

"Бордо" бутылка на столе,
Воск оплавляется с свечи.
Хмельные мысли в голове,
Они сегодня не в чести.

В окошко заглянула ночь.
Что ж, посидим мы с ней вдвоем.
Ее не прогоню я прочь
И с нею мы "Бордо" допьем.

Ночь откровенна как всегда.
К душе подобраны ключи.
Вино прозрачно, как слеза.
Хмель в голове, тепло в груди.

Порой накатывает грусть,
Слова как горные ручьи.
Никто не слышит, ну и пусть.
Шепну я тишине в ночи.

Занялась за окном заря,
В камине догорел огонь.
Отяжелела голова,
Упав в раскрытую ладонь.


Рецензии