Осталось только ждать гостей

Осталось только ждать гостей
Еда уже готова.
И снова будет тьма вестей
Из брошенного дома,
Из мест, где были мы детьми,
Где мать нас ждать устала
Мы жили много, mon ami,
Любили только мало…


Рецензии