Надюха...

Надюха, будь всегда такой,
Бушующей морской волной!
Порывом ветра и моторным ревом!
Порою звонким русским словом!
Будь Амазонкою в ночи!
А если боль в душе - кричи!
Живи и наслаждайся вдоволь
Дождем, водою родниковой!
Пусть будет светлою твоя дорога,
От дома до рабочего порога!
Цени минуты все свои и дни,
Они уж не вернутся в нам ...увы...
Живи и наслаждайся диалогом,
Моим веселым, легким слогом!
Я знаю, что Россия не умрет,
Когда такая Надя, в ней живет!


      2015.


Рецензии