Расстояние

Солнце ярко светит,
Улыбаются дети,
А я сижу скучаю,
Допивая чашку чая.

Далеко ты от меня.
Плакать хочется, но я...
Держу, держу себя в руках,
Только тяжело вот так.

Ещё увидимся - я обещаю.
Тот поцелуй был не напрасен - знаю.
Да, что тянуть, вот он ответ:
Я с тобой - сомнений нет


Рецензии