Песня. Дай еще посмотреть, послушать, сказать

Время, стой, задержись ненадолго,
Стой, подожди, не беги, не беги,
Дай еще мне постоять, посмотреть,
послушать, сказать..

Ты так быстро ускользаешь от меня,
Я прошу тебя ,останься
Ах,судьба,что же ты творишь со мной сейчас,
Пожалуйста, сжалься
 
Время, стой, задержись ненадолго,
Стой, подожди, не беги, не беги,
Дай еще мне постоять, посмотреть,
послушать, сказать..

Дай, в последний раз, взглянуть в его глаза,
в его глаза
И в улыбку,что больше не для меня,
не для меня

Меня не будут больше радовать глаза,
его глаза
И улыбка эта не для меня,
не для меня

Время, стой, задержись ненадолго,
Стой, подожди, не беги, не беги,
Дай еще мне постоять, посмотреть,
послушать, сказать..

....Послушать, сказать...


Рецензии