Сон странника

Идущий по дороге странник,
Иисусову молитву шепчет тихо,
Идёт чтоб там за горизонтом,
Найти приют и отдохнуть...

Мечта его быстрей поспать,
Пусть звезды смотрят на него,
Ему так сильно хочется покоя,
И отдохнуть где есть приют!

Вот снится страннику поляна,
Светла от солнечного света,
И много там людей счастливых,
Которых никогда не видел он!

Они счастливые и улыбаются,
И ощущение что это другой мир,
Они не думают о пище и делах,
У них там просто Божий рай!

И сон у странника прервался,
От сильного и громкого дождя,
Как оказалось странник спал,
Где не было ни крыши ни угла!


Рецензии