Болею тобой

Зачем,болею тобой,
Та боль,разрушает меня.
Зачем,ты по всюду со мной,
Хотя,рядом нет тебя.

Зачем,так сильно люблю,
Когда взаимности нет.
Зачем,терзаю себя.
Не нахожу ответ.

Зачем,скупая слеза,
В тоске,по щеке бежит.
Зачем же,любимый мой!
Душа о тебе болит.


Рецензии