Ты моя..

Ты так красива и мила
Твоя улыбка как всегда
Подарит радость в этот день
Избавит нас от всех проблем

Твои глаза как доброта
Они сведут меня с ума
И мне ненужно ничего
Когда ты рядом мне легко

Ты улыбайся для меня
И утром и в закате дня
И обними меня скорей
Я буду рядом просто верь

Ничто нас не разлучит так
А то что было все пустяк
Мы вместе да и ты моя
И это счастье для меня..

Автор Разумов Константин


Рецензии