шутка

Все шутки. Шутим мы. Бывает.
Тверда рука у шутника,
И чувство меры забывает,
И в глаз не в бровь, наверняка,
Чтобы дошло, чтобы не править,
Контрольной шуткой наповал.
Хотелось просто позабавить,
Но кто-то вот наколдовал.


Рецензии