По душам поговорю... 23. 06. 2015

Ветерок задумчивый
не царит над тучами.
Перистые облака
смотрят гордо свысока.

Солнце загоняет в тень
и ногам,похоже,лень
тротуаром мерить день,
зазывая в гости ветер,

с ним прохладную струю,
ожидая встретить вечер.
по душам поговорю
на закате дня с сыночком.

Он с семьёй,не одинок,
пожелав спокойной ночи. Сыну.


Рецензии