Лето...

Лето, не спеши, мой друг, пожалуйста,
Не гони кругами лошадей...
Дай нам на песке слегка поджариться,
К морю рвутся тысячи людей...

Лето, обнажиться дай, на полную,
Показать себя во всей красе...
Насладиться ласковыми волнами,
С милым бегать по шальной косе...

Лето, обними руками нежными,
Поцелуями касайся до зари...
По ночам не будь занудой вежливым,
Подари глоток хмельной любви...

Лето, отпусти домой, пожалуйста,
Напоив духмяных трав бальзамами...
Ты люби меня, но не из жалости,
Жарче, чем с Бальзаковскими дамами...


Рецензии