Мужчинам посвящается

Мужчинам посвящается

Мужчины, сколько было в жизни вас!
Уж не припомню я имён, фамилий, отчеств,
Но каждый норовил, хотя бы раз,
В меня зачем-то непременно кончить.

Сама не понимаю почему,
На кой сейчас я вспомнила об этом?
Среди мужчин не верю никому,
Но только - тсс, не выдавать секрета!

И как бы не была недалека',
Я их внимания всегда ищу и жажду,
Мужская мне ещё нужна рука,
И остальное тоже ОЧЕНЬ важно…

И если я когда-нибудь совру,
Что мне мужчины, вдруг, не интересны,
В ответ мне предъявите поутру,
Вот эту вот мою шальную песню.

Мне без мужчин, товарищи, хана!
Как жизнь бы не кидала на ухабы,
Эх бабы, бабы, кабы мужика…,
Эх кабы, кабы, кабы, мужика бы!!!

©Неусита


Рецензии
И вздыхаем: что было бы, если бы...
А что рядом сейчас упускаем.

эхэхэхушки мои)))))))

Шумилина Ольга   15.01.2016 12:03     Заявить о нарушении