***

Порой виноваты мы сами..
Не можем никак  понять..
Что женщина любит ушами..
А нам порой трудно сказать..

Сказать просто так...дорогая..
Спасибо сказать лишний раз..
Удивляемся , не понимая.
Тусклости женских глаз..

Обнять за усталые плечи..
Приятное что то шепнуть..
Ведь слово как доктор лечит..
Приятно ласкает грудь....

Мы часто играем словами..
Пытаясь любовь удержать..
Но женщина любит ушами..
Нельзя этого забывать...


Рецензии