МЫ!

Я буду улыбаться!
Ты хочешь серьезным видеть меня!?
Я буду улыбаться серьезно!
Ты скажешь:" А разве так можно?"
Ты знаешь, что можно, но все ровно скажешь!
Я буду смеяться!
Я буду смеяться твоим "нельзя"!
Ты будешь ругаться!
Ты будешь ругаться и улыбаться..
Я знаю тебя!
Ты будешь ругаться, не чтобы ругаться, а чтобы потом улыбаться.
Мы будем влюбляться!
Сегодня и завтра, в любую погоду.
Мы будем встречаться.
Какое бы ни было время года..
Я люблю тебя!


Рецензии