В даль рассветов

Мы ходили по звёздным дорогам,
Тем, что спрятаны в белых ночах,
Пролагая по сердцу тревогу,
Миг, - зарубкой, в душевных часах.

Бесконечны в ответах вопросы,
А за ними надежды опять,
Заплетать серебристые косы,
Нам тревогой хотят помешать.

Только сердце, под звон колокольный,
Обретает высокий покой,
Беззаветный, широкий и вольный,
Недоступный, тревоге шальной.

И мирской, необузданной лаской,
Встреча греет,любовью сердца,
Без волнений, тревог, без опаски,
В даль рассветов ведя, до конца.


Рецензии
Мне третий куплет очень понравился!
А ты посмотри предпоследнюю строку - опечаточка.

Людмила Корнаева   25.06.2015 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо за рец. и отдельное за внимательное прочтение.
мой реверанс.

Инга Бахарева   26.06.2015 06:28   Заявить о нарушении