Пьяный музыкант

Я со своей гитарой всех вас перепою.
Прошу, вы дайте только волю мне.
Сейчас лишь своё пиво крепкое допью
И песни свои выплесну тебе.

Да, я бунтарь, но музыкант отпадный.
Мне жалко тех, кто жизнь всерьёз воспринимает.
Веду я как всегда свой образ жизни праздный.
Миллионы меня любят и миллионы же не понимают.

Я матерюсь, а вы как будто бы другие?
Я водку пью, меняю баб я как перчатки
И хрен со всеми ними. Мои года лихие.
У вас что-то не так, а у меня же всё в порядке.

Одна любовь на свете у меня - гитара,
Её никто и никогда мне не заменит.
И вот когда я стану очень старым,
Меня узнают и улыбкою ответят.

Я знаю, не спроста пою я песни.
Мне по херу на все свои грехи.
Чрез много лет на этом самом месте
Возьму гитару и завою от тоски.

Быть может и заплачу, может нет.
Откуда знать мне, что же дальше будет.
Я пьяный музыкант, непризнанный поэт.
Одно лишь важно: люди песни мои любят!

(17.08.2012г.)


Рецензии