Ненужный

Просто ощути себя в мире не нужным,
Словно деталь от часов на столе.
От тебя ничего не зависит. Чувствуй себя безоружным.
Может, кому то везет, но явно не мне

 Зачем мир меня создал? Для чего я здесь?
Среди тысяч людей я совершенно один...
Ладно, я тихо похожу тут, да не волнуйтесь,
Есть чем заняться, в городе много витрин.

Теплый дождь мне забрался на руки и плечи,
Смешался с соленой водой на впалых щеках.
Нет, я не плачу. Только в глазах догорели
 свечи,
А во мне нет тепла. Я больше здесь не при делах


Рецензии