Волшебный сад свободы

Ты гуляешь в моем сердце в волшебном саду,
Там благоухают дивные розы,
О Боже, как же тебя я люблю,
Я в бреду повторяю твое имя сквозь слезы.

Мой милый, прекрасный, ты мастер, ты ангел,
С тобой улететь в небеса я хочу,
Я знаю, ты все в своей жизни предвидел,
А я мечтаю, когда в объятья я тебя заключу.

Заходи в мои прекрасные покои,
Там огненное пламя и вода,
Ты несравненный мой, славный герой,
Богатым станешь, там ждет тебя свобода.

Свобода навсегда!


Рецензии