Всевидящее око Старшего брата

Как Старший Брат,
               точнее как Сестра
Недремлющей Змеи
               у Хан-Батыя, -
Слежу за всеми
               с ночи до утра,
Коль США - над Миром -
               ч а с о в ы е!
             

     Основатель Пиратской партии Швеции Рик Фальквинге
обвинил Google в установке прослушивающего программного
обеспечения на компьютеры пользователей без их согласия.
Об этом он сообщил в своей колонке на Privacy Online News.


Рецензии