давай умрём...

Давай умрём с тобою вместе.
Ну, если трудно жить, давай?
Купим цветы, выберем место,
ложе украсим. Помогай!
Что растерялся, страшно стало?
А ведь минуты три назад
ты говорил, что сил не стало,
что ничему уже не рад...
Ты говорил, как много страхов
и мыслей, что пугают жизнь,
что ты не можешь стать монахом,
что дни твои с грехом слились...
Ты говорил, как будто плакал,
держал за руку и просил
понять тебя ... А дождик капал,
вторил словам, что было сил.
Коль трудно жить, давай решайся:
умрём и все... Уйдём с тобой.
В грехах своих пред тем раскайся,
и вечный ждёт нас там покой...
Мне так смешно смотреть на это,
как ты не хочешь умирать.
И жить не хочешь... Милый, где ты?
Вернись ко мне! Давай опять
Начнём все заново, как дети,
Смеясь и веря в чудеса.
Ты потерялся... Милый, где ты?
Рано ещё на небеса...


Рецензии