Хула хуп... не круга

Сопряжена со временем, краюха
из хула хупа, строить ... жизнь
горбатого и извращенного, приюта
что строить, иронично - месть
возвратом тихо, нежно - чешет ухо
...ересть
народного тщеславного - сзади
у соли пуд тяжеловатый, позади
воздан он в поте, а кругом следы
"неузаконенный", мы бьем по штатам
а, надо бы? ... а, надо бы:
что духу - есть, по акробатам,
певичкам и акселератам
политикам, что есть дегенераты
им в слух прочесть горбатым
... глухаря
зачем ворованные спят, ухабы
зачем ползучий
и дремучий, зодчий - лес?
НЕПОКОРЕННЫЕ стоят, просторы
МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ - что, ЕСТЬ!
Что есть ... еще бы...


Рецензии