Обращение к президету Белоруссии

Бело, бело, Белоруссия,
Было, было, не забудешь ты,
Более шестьсот твоих деревней, уничтожили- сожгли все!
Были немцы, даже в шоке- как украинцы, жестоки,
Банды, банды, УНА- звери, и главарь у них-
Бандера, убивали по приказу, Стёпка раздавал команды,
Белорусов истребляли, семьи с детками сжигали,
Батька, батька, Лукашенко, что же ты, позабыл об этом,
Бляха, как же так вот можно, руку жать пидорошенко,
Бля, политика такая- нету принципов, и края, скоро будет Адольф Гитлер-
Белоруссии- освободитель, и название улиц в Минске, будут тоже по фашистке,
Большой, я б сказал громадный, в Киеве портрет с мозаике, та мозаика из крови и сложили-
Бандерлоги, и стоят на Украине постаменты, тем кто наших убивали, тем кто Родину предали,
Батька,ты теперь предатель,ты обманывал нас 9 мая,ты забыл с трибуны глядя,как в сороковых свободу, наши деды добывали,
"Батька" запретил в Донбасс к нам, к ополченцам, Белорусам отправляться,
Братья, Белорусы едут, защищать детей и женщин, от фашистов- нью бандеров,
"Батька",в отличии от тебя,Белорусы помнят,о той дедовской победе-все с Георгиевскою лентой!
 

Ты лукавишь Лукашенко, так нельзя, даже дипломату делать-
Обнимать и улыбаться, в десна с ними целоваться,
Ведь у них герои стали, те кто, НАШИХ убивали,
Саша ты отмыл бы руку, ты воняешь, ты запачкался в параше...


Рецензии