Право Любви!

Право любви! Быть с рожденья
Счастливой. Мудрой в судьбе,
Роковой и красивой. Силу неба.
Взяв - От Весны! Романтизм от
Звёзд и Луны. А от Солнца!?

Жизни сияние. Через время, и
Расстояние. Чтобы раем стали
Земные года! Чтоб любовь в Душе
Вечной. Жила всегда! Чтобы ей
Говорили: ни "Нет", а "Да".
В этом суть и соль - Любви!..
         Навсегда.


Рецензии