Несчастной

Зачем,несчастная,скажи,ты пишешь мне?
Зачем клянешь меня?Зачем?
Ведь все то зло души твоей
Придет опять же к ней.
Зачем,несчастная,зачем
Ты снова сеешь мрак?
На склонах изумрудных гор,
В диковинных лесах?
Зачем,несчастная,опять
Терзаешь душу мне?
Лишь для того,что бы унять
Все зло в своей груди?
Услышь,несчастная,
Услышь
Ты буйство шумных рек..
И никогда уж не пиши..
Забудь меня..
Вовек


Рецензии