Взял билет опять в Самару

Взял билет опять в Самару,
Ждёт меня уже, как год,
Как буханку с пылу с жару,
Как на свадьбу вкусный торт!

Да, Самара скоро встретит,
И споет мне – «Пей до дна!»,
А над пляжем солнце светит,
Волга всё же холодна!

Я её собой согрею,
Окунусь весь с головой,
Об одном уже жалею,
Ждет Сибирь опять домой!


Рецензии