Имя ему - герой

Мысли, идущие строем.
В странной его голове-
Чувства вины и покоя,
Не совместимы совсем.
Байкерский, взгляд счастливый,
Пусть седина на висках.
В скорости вечная сила,
Если неведом страх.
Да, пережил довольно-
Предательство боль и смерть
Единственный кто достоин
В глаза этой жизни смотреть
Не унижался, не плакал,
Характер сковал стальной
С жизнью в коварной драке
Имя ему – герой.


Рецензии