Кукла по имени Вова

Помню, куклу звали Вова.
Пупс, в штанишках и рубашке.
Мы с подружкою готовы
Всех забыть - как настоящий!
Он был самым верным другом,
Целых пять чудесных лет.
А теперь глядим с испугом,
Просто- Вовы больше нет.
На кусочки разлетелась
И не склеить, голова...
Как подружка разревелась,
Успокоили едва...
Много лет перед глазами
Век бы это не видать,
Кукла Вова, как экзамен,
И его не пересдать...
Круглый глаз, фарфор, опилки,
Веник в маминой руке,
И дрожит натужно жилка
У подружки на виске...


Рецензии