***

Любовь не приходит просто так,
А только через сны и расстояния,
Сквозь годы, времена.
Лишь она одна нужна.

Время медленно проходит,
Всё что было, всё уходит.
Ты в моём сердце навсегда.
Печаль, обида - ерунда.

Им не нужны цветы и ласки
Им нужны только маски.
Душа болит, из сердца вон,
Почему это не сон?


Рецензии