Ты думаешь, что я всегда не всерьез

Ты думаешь, что я всегда не всерьез
И по возрасту так не прилично
А я лишь, закрывшись стенами из грез,
Улыбкой спасаюсь привычно

Ты мне говоришь, что не к месту слова
За них не вручают медали,
А мне вместо тысячи мира похвал
Важней, чтоб меня поддержали

Ты просишь и ждешь, что я буду такой
Каких миллион и повсюду
А я тонны роз выставляю стеной
И верю, как прежде, лишь в чудо

Ты смысла не видишь во фразах моих,
А в них нет ни буквы не нужной
Пока мы живем среди мира живых
Я буду ценить в людях дружбу

Ты можешь сказать еще тысячи слов,
Важней не терять ни минуты
Я сказку начну с двух несмелых шагов
На выбранном мною маршруте!


Рецензии