Весна на даче

Я - на даче, то- то радость,
Город снова вдалеке,
Сердце бьётся, воздух сладок,
Зелень дивная везде!

Я - хозяйка, каждый кустик
Машет веточкою мне,
На душе нет больше грусти,
Рада солнцу и весне!

Обойду свои владенья,
В каждый угол загляну,
План намечу оживленья,
Будет план мне по плечу!

Осмотрю свои я клумбы,
Подсажу ещё цветы,
Чтобы красками живыми
Подарили мне мечты!

Коль устану я немножко,
Отдохну и чай попью,
В сад ведёт меня дорожка,
Очень дачу я люблю!


Рецензии
Чудесная, Алиночка, зарисовка!

Деревянко   27.06.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, на даче очень хорошо!

Алина Тарская   29.06.2015 21:32   Заявить о нарушении
Верю. Живу в своём доме с небольшим приусадебным участком.

Деревянко   29.06.2015 23:34   Заявить о нарушении