Есть место, где я всё могу...

                ***

Есть место, где я всё могу:
Иголку отыскать в стогу,

Всё разглядеть, всех понимать,
Чужие ноши поднимать,

Успех творить из неудач
И превратить в улыбку плач,

Глухую стену прошибить
И нелюбимых полюбить...

Сегодня снова убегу
В то место, где я всё могу.


Рецензии