слова любви

Слова Любви
они всегда правы
они всегда
как верный посох
рядом
помогут
пропасть пролететь
согреют
теплым шлейфом
незримой Тайны
что жива
и греет сердце
в минуту
злую
Бытия
и Тайна их живая
со мною
рядом
НАВСЕГДА


Рецензии