***

Что-то хрупкое рвется в душу,
Я не знаю, впустить-не впустить.
Оттого ли сегодня в стужу,
Захотелось внезапно жить…?

Оттого ли ужасные раны,
Затянулись в сердце моем?
Захотелось в разные страны,
Захотелось быть не одной.

Я себя пытаюсь исправить,
Исковеркала жизнь ведь свою.
Только страшно мне, Боже, представить,
Что улыбку другую возьму.

Что глаза по-другому блистают,
Огоньками в ночи не горят…
Или вовсе меня оставляют,
Вместе с звуком громких набат.

Что исчезну Я на планете,
Что останется кто-то другой.
И пропажу мою в лунном свете,
Заприметит мой дорогой…

Пусть я с ним никогда не встречалась,
И не знаю образ его.
Для кого-то же в мир я являлась,
Значит, что-то есть здесь мое!

22.06.2015 год


Рецензии