Я

Во мне всего есть по чуть-чуть,
Есть качеств много но хороших.
Хочу всегда я быть собой,
Ни на кого быть не похожей.
Хочу всегда я жить с улыбкой,
Дарить всем людям позитив.
Учиться на своих ошибках
И исправляться в тот же миг.
Добра я, честна и скромна
Так говорят всегда мне люди,
Сияют добротой глаза
Так что никто их не забудет.
Люблю я сочинять стихи,
Такой есть дар во мне с рожденья.
Люблю я сочинять про всё,
Как только будет вдохновенье.
Люблю я людям помогать
Друзьям, родным и близким людям.
И никого не оставлять,
Пусть каждый счастлив в мире будет.
Но главное что есть во мне,
Я никогда грустить не буду.
Всегда улыбкой на лице
И только счастьем жить я буду.


Рецензии