Мне жаль тебя, муза, бедняжка

Мне жаль тебя, муза, бедняжка,
Теперь каждый третий- поэт.
А выбрать достойного- тяжко,
Достойных почти уже нет.

Рифмуют с открытым забралом.
Словечки сплетаются в стих....
Талантов средь них жалко, мало,
И я затесался средь них.)))

С кем нынче в союзе поэты?
За музами вслед не бегут.
И я настрочил стих вот этот,
В каких- нибудь двадцать минут.

Не плюйте на музу, ребята,
Она для поэта- как мать.
Коль пишете вы плоховато-
Не стоит стихи издавать.


Рецензии