Паранойя

Нарастает паранойя.
И не думаешь порою -
Только чувствам доверяешь,
Если в сердце терпко ноет.
Паранойя нарастает:
Я же знаю, точно знаю,
Что оно того не стоит -
Так бывает, так бывает.
Гулкий шум, мутит от страха,
И дыханье тут же сбилось -
Это я сама решила,
Будто все уже случилось.
Выдыхаем, выдыхаем -
Все случится, как случится.
Мы то знаем, как все может
За минуту измениться.
Перемены неизбежны,
Точно будет все иначе,
Чем любые варианты
Те что в мыслях резво скачут.
Улыбнись и успокойся,
Утро будет мудренее
Вечеров, где паранойя
Чувствам говорит не верить.


Рецензии