Надоело

Надоела мне верность и постоянность
Я хочу послать нахуй сегодня галантность
И бежать, хватать выпивку, курить сигареты
Иди нахуй на все чтобы были ответы

Пойду по сторонам, то на лево, то вправо
Станет весь мир для меня лишь забава
Я забью на учебу, буду Ваньку валять
И кричать когда кончился виски:"налей твою мать!"

Вы здесь все в заморочках, а я словно дух
Буду здесь, может там, в общем без показух
И без тех кто плюется мне в спину
Я вас здесь всех оставлю, а в душе не покину


Рецензии