Давай

Давай поговорим с тобою по душам,
О том, что в мире нашем мимолетно.
И посвятим с тобой себя простым словам,
Хоть и вернуть все очень-очень поздно.

Давай с тобой, раскрыв сердца, друг другу верить,
Тонуть в бесчисленных и подлых голосах.
Давай с тобой друг другом снова бредить,
Любовь раздастся эхом и в сердцах.

Давай с тобой не будем раны бередить,
И прошлое развеет ветер прахом.
Я буду Бога каждый день молить,
О том, чтоб только ты со мною рядом.

И ежедневно, в сумерках и ночи,
Я вижу свет твоих прекрасных глаз.
Я говорю тебе тихонько, очень-очень,
Ты мой единственный, необработанный алмаз.

22.06.2015 год.


Рецензии