Банда злых троллей напала на лес

Банда злых троллей напала на лес,
потоптала землянику с малинкой,
потоптала серые и белые грибочки,
даже поганочки и те не пожалев,
растоптали лапищами места красивые.

И вот, Косолапый,наш русский медведь,
из Берлоги своей вышел.
"Кто тут порядок нарушает наших мест!"
и одним броском троллей из нашего леса выкинул.


Рецензии